忠和ビルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

忠和ビルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:雇用保険に関してですが、試用期間中は掛りません。
入社後も雇用保険を天引きにしておりますが、掛っていない事があります。
入社されてからご自身で職業安定所に確認されるのをお勧め致します。

また、委託でお仕事される方も初心者の場合は最初の2週~1ケ月程は研修期間という事で
道具は貸して頂けますが、委託料金が発生しません。
お仕事される委託業者の方は最初の1ケ月分程生活費を準備しておいた方が良いでしょう。

忠和ビルサービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月09日
土曜日は8時半~15時の出勤で、シフトで交代勤務をしていて、月数回土曜日出勤があります。また、現場の状況によっては公休の土曜に出勤することもありますが、その際は振替休日や休日出勤手当などがあります。ですが来年度には、土曜日の対応を業者に委託して、毎週土曜日と祝日を全て公休にするよう動いているようです。

忠和ビルサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月09日
担当物件のお客様と信頼関係ができてくると、「あなただったら安心して任せられる」と全部任せてもらえることもあり、信頼されていることが実感できて嬉しくなります。依頼をいただいたら、出来るだけ早く調整をして回答するなど、「お客様のため」を考えて取り組んでいくことで、一つひとつ信頼が積み重なっていく仕事です。

忠和ビルサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月09日
建物の室内・共用部清掃をメインに、貯水・受水槽・配管洗浄清掃などの設備管理、内外装の工事など幅広く対応しているビルメンテナンス会社です。マンションやアパート、ビルなどに必要不可欠なサービスで、今の時勢でも業績へのダメージを受けなかったりと不況にも強い会社です。お客様の方から新しい取引先を紹介いただけることも多く、業績が伸びているので、働く上でも安心感があります。