大明エンジニアリング株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:凄く細かな事が多く、書類作成もあり、自分の担当外のお仕事もあったので、そこは正社員じゃないのに厳しいと感じてはいたが、最終的にはいろいろな経験につながったと思うので、トータル良かった。

しいて言うなら、チームリーダーの上司が仕事内容を知らずに怒られていたので、その説明もいちいち難しいかった。

口コミ投稿日:2016年05月16日
事業での社会貢献:こうして携帯電話のインターネットやメールがサクサクできているの

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:現場や営業さんとのやりとりで進む仕事で、ありがとうと言葉をかけてもらっ

口コミ投稿日:2016年05月16日
教育・研修:教育制度や研修制度については、私が担当させてもらってた仕事に関しては

口コミ投稿日:2016年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業も関しても気になる点は特にない。 働く前に、大体の月の残業

口コミ投稿日:2016年05月16日
評価制度:天下りの人達も多く、うとうと何をしているのかわからない人もいた。うとう

口コミ投稿日:2016年05月16日
給与水準:やはり正社員じゃ無かった為、ボーナス無かったが時給でもらっていたので、

口コミ投稿日:2016年05月16日
勤務時間・休日休暇:どんな会社もそうだと思うが忙しい時期やちょっと落ち着く時期が

口コミ投稿日:2016年05月16日
福利厚生:やっぱり会社でかけてもらっているのともらって無いのとはとても違うと思う

口コミ投稿日:2016年05月16日
評価制度:人にはとても恵まれていて熱く、真面目で親切な人ばかりで思いやり溢れる人

口コミ投稿日:2016年05月16日
給与水準:家庭を持ってから主人も正社員としてお仕事をしているのを見て、やはり自分

口コミ投稿日:2016年05月16日
福利厚生:正社員には育児休暇などもあるところもあるので、そういった面でも正社員と

大明エンジニアリング株式会社で働いていますか?

大明エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)