大亜ソイル株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小伝馬町5-15大倉ビルディング 4F
評判スコア-- 詳細
大亜ソイルの口コミ・評判をご紹介!大亜ソイルで働く社員や元社員から、大亜ソイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

慢性的な人手不足で休みを取りたくても取れない。元請次第で休めるかどうかが決まる。仕方がないが、ゼネコンの顔色を伺いながらの仕事になっている。本社は週休二日制だが現場に出向している人間は休めない。

気になる点
新規事業への取組み

新規事業立ち上げは特になく、いつもと同じ工法で同じ施工方法で、品質事故を減らすことが求められる。工程・品質・安全のどれも手を抜く事が出来ないので、度々会議が行われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社

大亜ソイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
肉体的労働が多いので、もう少し…といったところだと思う。賞与は夏と冬のほかに業績に応じて支給されるので、申し分ないと思う。
賞与の支給は基本的に手渡しで行われる。日曜日に会社に召集されて、午前中会議を行う。会議終了後に社長から手渡しで渡される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
-----
大亜ソイル株式会社
大亜ソイル株式会社と同業界のおすすめの会社