大亜ソイル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋小伝馬町5-15大倉ビルディング 4F
評判スコア-- 詳細
大亜ソイルの口コミ・評判をご紹介!大亜ソイルで働く社員や元社員から、大亜ソイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

おそらく、求人に応募すれば大体は入社できると思われます。よほど、面接時に変わった発言をしなければ採用に至るはずです。

口コミ投稿日:2019年02月09日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性社員が一人しかいないので、比較することは難しいのかも入れないが、頑張れば活躍できるかもしれないと思われます。

口コミ投稿日:2019年02月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
大亜ソイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
肉体的労働が多いので、もう少し…といったところだと思う。賞与は夏と冬のほかに業績に応じて支給されるので、申し分ないと思う。
賞与の支給は基本的に手渡しで行われる。日曜日に会社に召集されて、午前中会議を行う。会議終了後に社長から手渡しで渡される。 参考になった!0
良い点
大亜ソイル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・賞与についてはありがたいことに、充分に頂いた。増収増益時は賞与に反映された。非常に感謝している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大亜ソイル株式会社
-----
大亜ソイル株式会社
大亜ソイル株式会社と同業界のおすすめの会社