Sテクノロジー株式会社の転職・求人情報

• 5日以上連続休暇取得可能
  • 社宅・家賃補助制度
  • 産休・育休取得実績あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)

ちょっぴり「スキルに自信が持てない・・・」 そんなあなたを輝かせます!!

自社プロジェクトをはじめ、システム開発やインフラ構築などを手掛ける当社。GoやReactなどの最新の開発言語を、自社内で教育を受けながら身につけることができます!
<学歴不問│未経験・第二新卒歓迎>■ITの基礎知識をお持ちの方 ◎「経験が浅い方」という方も大歓迎です!
月給29万円~70万円+賞与年2回+各種手当 ◎前職から給与アップをお約束!
秋葉原オフィス、なんば日本橋オフィス、または全国のプロジェクト先◎フルリモートもOK◎転勤なし

• 時短勤務制度あり

【仕事内容】
・新規および既存の企業客との関係構築とマネージメント
・新規プロジェクトの開拓とエンジニアリングリソースのマッチング
・パートナー企業との協働開拓、プロジェクト管理
・エンジニアチームの定期的なフォロー、キャリア形成のサポート

【求めるスキル・経験】
・IT業界またはSESに関連する営業経験
・コミュニケーション能力と問題解決スキル
・新規プロジェクト開拓に対する強いモチベーションと戦略的思考
・基本的なIT知識と技術トレンドに対する理解

【働くメリット】
・キャリアアップ: 多岐にわたる業界と顧客との接点を通じて、新しい知識と経験を得るチャンス
・チームワーク: エンジニアチームと密接に連携し、共に成長する環境
・自己実現: 自身が関わるエンジニアが成功する喜び、新事業開発への挑戦など、多彩な経験を積むことができます。
・競争力のある報酬: パフォーマンスに応じた公正な評価と報酬

自身が関わるエンジニアが活躍する瞬間を直接目の当たりにできるだけでなく、新規プロジェクトを立ち上げる経験もできます。
私たちと共に新たな挑戦に立ち向かいましょう!
あなたの応募を心からお待ちしています!

月給:30万円 ~ 70万円

・IT業界またはSESに関連する営業経験
・コミュニケーション能力と問題解決スキル
・基本的なIT知識と技術トレンドに対する理解

【働くメリット】

私たちと共に新たな挑戦に立ち向かいましょう!
あなたの応募を心からお待ちしています!

月給:30万円 ~ 70万円

• テレワーク・在宅OK

当社のクライアント企業向けのシステム開発業務を行います。
具体的には、要件定義や設計、プログラミング、テスト、導入支援などを担当していただきます。
未経験スキルでも、OJTを通して必要なスキルを身につけることができます。

月給:25万円 ~ 70万円

【案件内容】
大手通信会社やメーカー、銀行などのお客様の開発プロジェクトや私たちの生活に欠かせない社会貢献性の高いサービスの開発案件などがメイン!これまでの経験やスキル、目指したいキャリアに応じてアサインします。5Gだけでなく、クラウドやIoTといった最先端技術に関わる案件に参画することも可能です!

【★“やりたい”に寄り添う会社】
取締役4名中3名がエンジニア出身で、現場目線を大切にしている当社。
2Gの時代から誠信を支えてきてたのは紛れもなく現場の技術者ですし、

[構築・運用経験]
開発をやりたいと当社に転職。開発スキルを身につけていくうちにその道を極めたいと考えました。今では開発専門職として活躍中!

[留学経験]
語学スキルを活かしたいという想いで当社に入社!国外のプロジェクトと関わるプロジェクトで活躍中!

■OS:Windows、Linux、Unix、専用機など
■データベース:Oracle、Db2、MySQL、PostgreSQLなど
■ミドルウェア:Tomcat、Apache、JBossなど
■開発言語:Java、C/C++、C#、PHP、COBOL、Python、.NET系など
■その他:Salesforce、AWS、OpenStack、VMwareなど

\年数よりもやる気重視!何らかのIT業界経験があればOK!/
■何らかのIT業界経験をお持ちの方(年数不問)

最新技術案件が多数なので、そのような環境下で自分の成長を楽しめる方や、仲間やお客様と一緒に働くことを楽しめる方にピッタリです。

【★経験が浅い方でも安心のサポート体制】
当社でもテレワークを導入していますが、そんな中でもサポートは充実。Slackを用いてコードレビューを行ったり、設計書の正しい読み方を丁寧に教えたりしています。教えるのは10年以上の経験を積んだベテランエンジニアなので安心!開発をやりたい経験浅めのエンジニアが最速で成長できるようにバックアップをしているので、まずはお気軽にご応募ください。

月給:30万円 ~ 60万円

月給:30万円 ~ 60万円