進和精密株式会社の口コミを探す

進和精密株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:自動車の開発にたずさわっている実感があります。これから出る新型モデルに触れている感覚はとてもわくわくします。発表されたときのこうなっているんだーという楽しみもあります。またこれまで、したことがない加工をして上手くいって客先からお礼を言われたときも、楽しい気持ちになります。

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:これまでこの会社で仕事をしてきて、慣れるまで自分が社会のどの部分に関わ

口コミ投稿日:2019年03月26日
評価制度:小さい会社ですので、社長やリーダーの人達にダイレクトに意見を言えたり結

口コミ投稿日:2019年03月26日
会社の安定性:社長もいつもいっていますが、リーマンショックのような事態が起きた時

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:私が所属している部署は、お客様と連絡しあう機会が多いです。また、いろん

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長・キャリア開発:車の型だけでなく部品の加工の依頼を受けたりします。その為、お

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前8時から午後4時15分となっています。お昼休憩

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:初めは難しいこと分からないことも多く、ミスなどもしてしまうと思いますが

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:まだまだ未熟で一人ではできないことも多いですが、任せてもらえ

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:まずは簡単にできることから始め、先輩方も丁寧に教えてくれます。教えて

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:中途入社者の方も長く働いている方が多く、第一線で活躍している方が多

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:おもに自動車関係の金型を加工しています。最初は難しいことばかりですが、

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:仕事中はしっかり集中し、休憩中は和気あいあいとメリハリ

口コミ投稿日:2019年03月29日
会社の安定性:大型の金型を扱うのですが、全国的にみても大型の金型を扱う企業は少な

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に毎週日曜日と土曜日は隔週でお休みです。ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:週に一度、約15分ほど清掃の時間がありますが、気が付いた時に誰かが

進和精密株式会社で働いていますか?