ノース・モール株式会社の口コミを探す

ノース・モール株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月16日
働きがい:このコロナウィルスの最中、本社、クライアントはほぼ全員テレワークです。

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:介護休暇は無給ですが、5日間お休みできます。一番よいのが、人間ドック。

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業しないようにと通達されているようですが、明日に残せないク

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:宿泊施設があまりお値打ちではなく、会社も積極的に知らせてない。以前イン

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:会社から辞めて欲しいような打診もないですし、安定していると思います

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:しっかり研修してくれます。マニュアルがあり、個人保護法もしっかりと教

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:休憩室にはウォーターサーバーがあり、自販機ありで良いと思います。順

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:みなさん仲良しで、横の繋がりは良い方だと思います。育休、産休は

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:最低賃金が上がり985円になっても.19年働いている私らは10円しかあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:1日100円ですが、就業前に朝礼にでると、もらえ、給料に加算

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:10年前からボーナスはなくなりました。もらっても5000円くらいでした

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】夏でも冬でも暑く、調整出来ないらしく、

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決める。かなり無理なスケジュール

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】人によって反応が違うためなんとも言えない。失敗

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】以前の部署は割と色々かんがえながらできたが

働きがい:【他部署との関わりについて】普段関わりはほとんどないが、仕事がない時な

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】しにくい。上の人が辞めてしまう事が多く

働きがい:【チーム重視or個人重視】主に入力の仕事で個人で取り組んでいる。他の人

ノース・モール株式会社で働いていますか?

ノース・モール株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)