三友通商株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年01月15日
仕事量が増えるだけ、会社に不満持つ人が多いから、挑戦したい!っていう気持ちがある人はいないと思う。

人間関係は部署によって異なるが
基本的には良いと思う。
働きやすい環境ではあった。

回答者: 男性/ 経理部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部

口コミ投稿日:2020年09月15日
企業カルチャー・社風:社風はよくわかりませんが人のミスを見つけあい助けるのではな

口コミ投稿日:2020年09月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は定時にはある程度上がれる感じでした。休日休暇は普通

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
福利厚生:福利厚生は社会保険、交通費など最低限のものしかありませんでした。もちろ

口コミ投稿日:2020年09月15日
福利厚生:福利厚生は多少なりしっかりしていたような気がします。オフィス環境:オフ

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:年間の休みが日曜日のみで連休が取れない為。業務により平日休み

口コミ投稿日:2023年08月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:一生懸命やったところで給料が良くなるわけでもなく

口コミ投稿日:2023年08月01日
福利厚生:退職金はないです。福利厚生はよくありません。通勤手当も、8000円と上

口コミ投稿日:2024年02月05日
組織体制・コミュニケーション:それぞれ勤務時間や休日がバラバラのため、社員同士の

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:他に自分の仕事をフォローしてくれる人がいなかったため、休むと

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:若い世代では、免許の関係でなかなか就職しずらかったり、労基の関係

1.5
口コミ投稿日:2023年01月15日
女性の働きやすさ:急に休みはいっても、周りがフォローしてくれる有給も取りやすかっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:事務所はまだまだ綺麗だったし、駐車場も広く整備されていて良かったで

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:自分の担当する仕事を、きちんと期日までに終わらせ滞らせること

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:私は事務で社内制度について精通していたので色々と知っていましたが、それ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:24時間、事務所が空いていて、夜は女子更衣室でも入ろうと思えば入れ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】月の勤務時間が足りないと有給を使わな

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:FCFという福利厚生があり、テーマパークの割引や無料といった特典があり

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間が多くイベント事がある時は絶対休めない年末年始などは

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:どこをとってもちゃんとした会社なのでしんぱいすることはないです。居

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:いろんな事業所に応援でいって各事業所のいい所、悪い所が見れる。また人と

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場全員で協力しあって作業すること人間

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】いいところがあれば転職したい。 会社の雰

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:スキルがあるならまだしも、この会社で不満を言ってたらよその会社では

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】報告・連絡・相談なっていない違う営業所

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:グループ会社がたくさんあるので、よっぽどのことがない限り、将来性

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日程度 会社にきたくないので

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】定時には帰れるのでプライベート

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

三友通商株式会社で働いていますか?