回答者別の社員口コミ(三元化成株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日は趣味が合う人同士で色々と遊びに行く事が多い職場だと思い

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:【仕事の進め方】分からない所が有れば周りがサポートしてくれるので落ち着

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】休憩時間等に皆和気藹々としているので色々と

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からない所はしっかりと教えてもらえますしサポ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:製造スタッフの勤務時間は日勤は8:00~20:00夜間勤務2

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事の状況や事前の引き継ぎ事項をしっかり把

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:この仕事を通じて向上したスキルについてですがやはりプラスチッ

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の活躍・女性管理職:女性の方は主に書類の作成や作業の進捗状況の報告書類の確認

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:職場の環境ですが基本的には各機台の担当者が清掃を行いますが毎週水曜

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:交代勤務での勤務時間は昼勤は朝8時から夜8時まで夜勤は夜8時

口コミ投稿日:2019年02月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由についてですがやはり即採用して頂けけた事が一番大

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:この仕事のやり甲斐について色々な機械を使いこなせる様になると次々に自分

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:製造ではプラスチックの加工生成を行う仕事が主になります。個人の力に合わ

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:面接をして次の日に即採用して頂き、途中から入社しましたが初めてでも

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:気をつけていただきたい事が一点あります三ヶ日以外の祝日は休み

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:製造スタッフは4勤3休になります。休日出勤は予め予定表が配ら

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:プラスチック原料混合作業・混合原料溶解及び小粒化が主な仕事になります。