栗本建設工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目4-7新瓦町ビル 6F
栗本建設工業の口コミ・評判をご紹介!栗本建設工業で働く社員や元社員から、栗本建設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

会社の構成が年配者が多く若手が極端に少ない。バブル、リーマンの影響で採用を控えてしまったのが大きな原因だと思う。今となっては、中途採用でも少ない年代を補充しなければいけないとおもう。会社全体のバランスが悪い。

給与・年収の企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社

2007年頃
栗本建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般的な、食べるのに困らない程度。賞与は毎年減り続け、最後のほうは社内貸付金に変わっていた。当時36、7歳で400万円ぐらいの年収額面。役職なし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社

栗本建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の都合もあるであろうが、残業した分に関してはだしてほしい。内勤と外勤の差がありすぎる。配置人員をしっかりしてほうが良い。会社的にしっかりとしたルールを作り徹底させるようにしないと改善されないと思われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社
栗本建設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一時的に研修、教育をしなくなったので、少なからず影響は出ていると思う。若手が少ないからというのも一つの原因であると思うが、技術の継承などを考えると、しっかりと研修、教育はするべきであるとおもわれるる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栗本建設工業株式会社
栗本建設工業株式会社
不動産・建設関連/その他
栗本建設工業株式会社と同業界のおすすめの会社
栗本建設工業株式会社のおすすめの求人