株式会社日本エイムの口コミ・評判

日本エイムの口コミ・評判をご紹介!日本エイムで働く社員や元社員から、日本エイムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

製品の梱包作業と出荷・製品管理の仕事を行ない、その日その日のノルマ制で終わりが分かる分達成感もあり、余裕のある日に次の日の作業を前倒し出来たので仕事のやる気に満ち溢れており、仕事中でも充実感を感じれるお仕事でした。

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

給料は残念ながら請負なため年収はとても低い200万円台の水準となる。収入をあげようと思うなら休日出勤で稼ぐか転勤になった際、給与アップする可能性はある。ただ家賃補助がしっかりしているのは良い点だといえる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本エイム

良い点
給与は、月給制で労働に対して満足してました。
残業が多かった分、残業代もちゃんといただきまして労働的に苦にならないほどでプライベートも充実な日々を送れるほどに素晴らしい対応をして頂きました。
休みもキッチリ取れて賞与も付いてました。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
交替制勤務でしたが田舎だからなのか手取りは正直少ないです。
そして会社に拘束される時間は休憩時間を含めると残業ある時で12時間…。残業しない時でも10時間ほど…。
働いてる間は会社と家の往復の日々が続きました。
20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本エイム

良い点
勤務時間は、2交代制で午前と午後に別れていて夜勤が無かった事が良かったと思います。
また残業が多かった分、休憩時間もきっちり取れて申し分ないほどでした。
この勤務なら、また働いても良いと思える勤務時間でした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本エイム
良い点
毎日、定期的に掃除を行ないクリーンルームと言う事もあり、大変綺麗な職場で働く事が出来ました。
業務も無理なくこなせて、合間で掃除ができるほどのゆとりがあったので職場は、大変綺麗な環境を保つ事が出来て素晴らしい仕組みだと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本エイム
良い点
派遣と言う事もあり、周りには色んな会社の方がおり作業面から悩みなどにも相談を受けて頂き尊敬出来る先輩の方と一緒に仕事をする事が出来ました。
作業中、経験が少ない時に丁寧に教えていただきアドバイスを沢山頂きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本エイム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本エイム
株式会社日本エイム
株式会社日本エイムと同業界のおすすめの会社