株式会社日経ビーピー読者サービスセンターの口コミ・評判

東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
日経ビーピー読者サービスセンターの口コミ・評判をご紹介!日経ビーピー読者サービスセンターで働く社員や元社員から、日経ビーピー読者サービスセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝日は、必ずお休みでした。残業は部署によってあります。定時に帰ってる方も多いです。休みは部署単位… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

女性ばかりの職場なので、その雰囲気が、苦手な方は苦労するかもしれません。私がいた部署はクレームも多く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
株式会社日経ビーピー読者サービスセンターの福利厚生
産休明けに育休時短勤務あり。
学校行事への参加も問題ありません。
ベビーシッター補助金制度があります。
子の介護休暇制度もあり、早い段階で育児に関する制度を導入して職場での理解度があります、

働く女子を応援しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
株式会社日経ビーピー読者サービスセンターの教育・研修
OJTでしっかり業務を取得します。
外部セミナーや親会社主催のセミナーも有料、無料に関わらず受講可能です。
昇格の際もキチンと社内、社外研修に参加させ幹部を育てます。
社長は積極的で変化に柔軟な人材を積極的に活用させます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
株式会社日経ビーピー読者サービスセンターの仕事のやりがい
【会議について】規模の大きな案件の場合、選抜で選ばれた課内の従業員をよんで行う。課をまたぐ案件の時は親会社を含め全体で行う。課全体の会議は年間通して一回あるかないか
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日経ビーピー読者サービスセンター

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】大まかな定義があるため、それに沿ってスケジュールを個人で決める。予定…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】上司は観て見ぬフリをし責任は自分がとると口だけなため、ほぼ個人の裁量 もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】研修やセミナーの参加など会社が勧めており、教育制度は整っていたと思…もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】受注から発送までの一連の流れに携われるので、受電スキルや事務処理能力は…もっと見る
株式会社日経ビーピー読者サービスセンター
株式会社日経ビーピー読者サービスセンターと同業界のおすすめの会社