回答者別の社員口コミ(株式会社栃木ニコンプレシジョン)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:わたしの部署では女性は私だけだったので、交代勤務で生理が来なく

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:パートタイムや育休、産休制度は充実しているので、社内で女性は多

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:作業手順書に沿っての指導ですが、人によってやり方が違う所が多々あり、

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:社内検定があり、希望または推薦されれば受けることが出来ます。検定に受

口コミ投稿日:2019年02月26日
雇用の安定性:中途採用や、新卒での採用はここ何年も取っていないらしく、派遣で頑張

口コミ投稿日:2019年02月26日
雇用の安定性:派遣も多く活躍していました。ニコン内での派遣だったので、契約が満了

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:普段立ち入らない機会の電源部分や、配線の所は、クリーンルームでは無

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:クリーンルームだったので、建物自体は古いですが、中はとても綺麗です

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:私の部署では途中から交代勤務が導入され、4時半~12時15分

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:8時から4時45分までで、10時と3時に10分づつ休憩があり

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーなので、祝日が休みではない時もあります上半期は

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーに基づいていましたが、年間の休日は120日を超

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:ライン作業ではなく、ある程度自分で作業内容を組み立てていける仕事でした