株式会社都市造形研究所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
まあ、実績積めてると思います。設計やってる人はみんな、自分でセンスを高める方法を色々と編み出そうと格闘しているけど、上の人たちもそうだから、日中に建築雑誌見てても怒られないし、むしろ推奨される。

自分が描いた図面が実際に建物になったり、そのとおりにリニューアルされるのってやっぱり嬉しいです。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】特別な知識・スキルは必要無いが、役所

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】管理職的な立場の人がおらず、仕事の進み方

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】特に責任のある立場ではないが、1人で担当業務を行うため

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自分なりにやり方を工夫しながら仕事ができる。1人で仕

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】1人で担当業務を行うため、責任感を持って働ける。自分

東京都千代田区神田三崎町3丁目2-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:ニッチな業界であるため、未経験であったとしても設計をしてみた... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー12階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ コンサルタント営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 課員
成長・キャリア開発:コンサルティング営業はさまざまな営業に通じる部分がある。働き... 続きを見る
東京都中央区FT日本橋久松町ビル 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:やりがいはあるのだが責任が重い仕事です。ほとんどの方が途中で... 続きを見る
宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20フォーレストンビル2F 207
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:設備・建築について分からない状態で入社しても、1から丁寧に教... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6OGIビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【経営陣との関わり】小規模だったので社長や経営陣と共に仕事を... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:仕事の種類が多い割に教育はしっかりしておらず、その上間違えて... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【教育風土について】無し。未経験業務でもOJTすら無く、進捗... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】出来るとは思うが、同業に限... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町大字南矢幅第8地割233アルファ11ビル 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:自分が全職場でも先輩にはお世話になりました。中にはもちろん様... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東3丁目9-13レジデンス旭 901
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の進め方】安全第一、健康管理、整理整頓、命令支持系統の... 続きを見る

株式会社都市造形研究所で働いていますか?