株式会社中部システム事務機の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区高畑2丁目101高畑101ビル3F
中部システム事務機の口コミ・評判をご紹介!中部システム事務機で働く社員や元社員から、中部システム事務機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

取り扱い商材が多い為、お客様への御提案の幅を広げられ、トータルでサポートできる環境にある。また、法人・個人事業主向けの営業となるので、様々な業種のお客様にお会いすることができ、仕事を通して成長していくことができる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機
株式会社中部システム事務機の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当や食事手当がもっと充実していくと嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機
株式会社中部システム事務機の転職・就職・採用の口コミ情報
OJT制度とまではいかない環境かもしれないが、入社後は先輩社員との帯同営業等、本人の意欲次第で知識を習得し、すぐに独り立ちできる。また、わからないことなどは周囲に常に聞きやすい社風です。 参考になった!0
株式会社中部システム事務機の転職・就職・採用の口コミ情報
覚えること、学ぶことが多い分、プレッシャーも多いですし、同時にいくつも対応が入るのでいっぱいいっぱいになることが多いです。それが成長に繋がるんですが、慣れるまで大変だと思います。 参考になった!0
株式会社中部システム事務機の転職・就職・採用の口コミ情報
受け身の姿勢だと昇給ややりがいを感じるのが遅いかもしれない点。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中部システム事務機
株式会社中部システム事務機
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連