株式会社上尾スイミングスクールの口コミを探す

株式会社上尾スイミングスクールの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:人によって仕事の量が全く違うと思う。社員さんはいい人ばかりで辞めづ

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:社員さんもアルバイトに優しく仕事も丁寧に教えてくれる。

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:アルバイトでも有給を使わせてくれるが、希望した日と全く別の日に消化され

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:あまり社風らしいものを感じない。マシンが全体的に遅れて

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:独自の掃除表がある。それをやりきることがやりがい。会員様との会話が楽し

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:シフトの融通はかなり利くので自分の希望に合った曜日時間帯で働

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:ほぼ最低賃金。安すぎるからこれだけでお金を稼ごうと思うと長時間勤務する

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:仕事内容が単純作業なのにお金が貰える。ほぼほぼ最低賃金ではあるがそれに

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:アルバイトでも有給をつかえることをしっかり教えてくれる。使うときも何も

株式会社上尾スイミングスクールで働いていますか?

株式会社上尾スイミングスクールのカテゴリ別口コミ(9件)