株式会社工業技術コンサルタントの口コミ・評判

工業技術コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!工業技術コンサルタントで働く社員や元社員から、工業技術コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社工業技術コンサルタントの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長はあまり感じられません。  人によるかと思いますが、ON.OFFの差があまりありません。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】就職してから、ここが自分は成長した、変わった!と感じれる部分がありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】2回までは会社負担で、資格取得を支援してもらえます。  金額は全額支援してもらえます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント
【先輩からの指導について】先輩からの指導は多いと思います。  1番初めに、安全が第一だから、自分の身は自分でしか守れない。です。  仕事上1番大事な事でした。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内システムはありません。現場毎で先輩社員につき、その度に…といった所です。  共有は先輩社員を通してになります。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】現場主義。な所なので、現場が無い、少ないと実際に見る機会もないので、教育面では積極的とは言えません。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】教育らしい教育は現場で仕事の流れ、順序を勉強します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社工業技術コンサルタント
株式会社工業技術コンサルタント
株式会社工業技術コンサルタントと同業界のおすすめの会社