株式会社医歯薬ネットの口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目25-11五反田一丁目イーストビル 5F
医歯薬ネットの口コミ・評判をご紹介!医歯薬ネットで働く社員や元社員から、医歯薬ネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は他の会社の大卒とほぼ変わらないと思います。3年までしか支給されませんが、住宅手当てもあるため少しだけ多目かと思います。ただ、見込み残業があるため、基本給ベースで見ると低めの設定になっています。年功序列の給与体系なので、長くなれば自然と上がっていくと思います。

良い点

能力が高く生真面目な人は努力次第で様々な業界に触れつつスキルを身につけることができるため、若い人にとっては今後の社会人人生のためになると思いますがそうでない人には厳しいと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社医歯薬ネット
株式会社医歯薬ネット
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社医歯薬ネットと同業界のおすすめの会社
株式会社医歯薬ネットのおすすめの求人