株式会社阿修羅の口コミを探す

株式会社阿修羅のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年05月14日
働きがい:お客様から声をかけていただいたり、終わった後に笑顔で「ありがとう。」「

口コミ投稿日:2017年05月14日
給与水準:時給は仕事内容から考えても高額な金額を頂いています。主な仕事内容はお客

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:客席は常に綺麗にしていますし、楽屋も時間があるとみんなで掃除をするので

口コミ投稿日:2017年07月14日
雇用の安定性:クビがないので安定していると思います。基本は忍者をしたいという方が

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:お客様とのコミュニケーションが取れることとショーを間近で見れ

口コミ投稿日:2017年05月14日
教育・研修:お客様とのコミュニケーションの取り方やそのときの声の出し方を教えてい

口コミ投稿日:2017年07月14日
女性の働きやすさ:観光施設ということもあり、女性のスタッフがたくさんいる場所なの

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:一人一人がとても仲良く、一つの家族みたいなのでとても働きやすい環境

口コミ投稿日:2017年07月14日
多様な働き方支援:自分の入れる日を伝えて、その日の中でシフトを組んで貰えるためプ

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:お客様が少ないとシフトに組まれなかったり、お酒を飲んできているお客

口コミ投稿日:2017年07月14日
多様な働き方支援:繁忙期の夏休みなどの長期休みなどは人手不足になりがちなので、で

株式会社阿修羅で働いていますか?