株式会社ロジックリンクの転職・求人情報

株式会社ロジックリンク

• ベンチャー企業

仕事概要◆小売店・飲食店などに対して当社のWEBサービスを提案、契約獲得していただきます。研修、OJTもあり初心者の方でも安心してお仕事できます。すでに訪問先のアポイントは取ってありますので、予定に従い訪問して当社のサービスをご説明いただきます。残業も少な目でワークライフバランスもとりやすい環境です。(ご希望によっては、契約後の店舗様をアフターフォローするルート営業もあります)

サービス内容◆LINE、Google、ホットペッパーなどの運用代行をご提案いただきます。

詳細◆当社はコロナ前から飲食店領域で様々な法人様とお取引しており、数々の結果を出しております。
北海道から九州まで全国主要都市にお客様を持っております。

本社は大阪で関西圏を中心としてはいますが、お客様によっては全国の店舗を一手に任せていただいており、WEBマーケの領域の中でもお店が持つビックデータを解析し戦略に落とし込むなど、ただのWEB戦略の実行や、管理代行だけではなく本質的に飲食店の戦略を根っこから組み上げているお客様もいらっしゃいます。

まだまだ会社規模は小さいですがプラスに考えると、この規模だからこそ色々な挑戦もできますし、会社の成長を一緒に作る経験を得られる点は面白いのではないでしょうか?

今から一緒に会社を大きくしていきませんか?
頑張り次第では役員などに将来的になれます。
営業を極めたい、飲食店業界を研究したい、会社の経営に参加してみたい。独立したいなどそれぞれの夢を追及できるとは思います。

飲食業界の課題をWEBや、ITを通じて改善していく。それが当社の目標であり、皆様にお力をお貸し頂きたい点です。

まずは、当社の会社説明をいたしますので、お気軽にご応募ください

人と話すのが好きな方
食べ物・グルメに関心がある方

月給:28万円 ~ 48万円

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-7SOUTENビル