株式会社ロジックリンクの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ロジックリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジックリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジックリンクへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:法人営業に関わらず職制と勤務時間のバランスがマッチしていない。残業をしてでも成約を求めるのならもう少し勤務時間を早めて動いて早く終わらせるシフトを作らないと正直きついと思います。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
2011年時点の情報
入社理由・入社後の印象:ノリが軽い求人で内定までのスピードもかなり早かったです。入社すぐのミーティングは営業部署だけでやっていたので結構発言権が多くやりやすかったです。
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:定時出社、定時帰宅をしていましたので残業については詳しくわかりませんが説明がないということは残業しても手当支給などがなかったかと思います。
2011年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:グループに馴染んでしまうと悪くはないかと思うが、馴染めなかったら浮いてしまいます。ITベンチャーなので専門用語だらけで馴染みにくいです。
2011年時点の情報
オフィス環境:オフィスは常に綺麗です。朝礼前に全員で清掃の時間があるので徹底はされてます。ノートパソコンの支給などはちゃんとふつうにしてくれます。
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:ふつうに週休二日で何も不満はありません。建物全体が系列企業で休みの日にオフィスが使えないようにシャッターが閉まってます。
2011年時点の情報
仕事内容:任務プログラムが曖昧すぎて何をすればいいのか分からないことがあまりにも多すぎます。雑すぎて目標も何もなかったです。
2011年時点の情報
教育・研修:【周囲からのサポート】セールスツールの作成などのスピードはかなり早いです。翌日には配布が可能数プリントが出来ます。
口コミ投稿日:2018年03月30日
2011年時点の情報
女性の働きやすさ:男性目線でいうとそのあたりは働きやすいかと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:系列会社全体の研修は和気藹々しているがトークスキ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
新規事業への取り組み:もともと新規事業の採用で入社したのです この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:結局わからない。マネジメントする人がかなり不透明な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
社内制度:わからない。パソコンスキルがSEレベルならこの会社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
オフィス環境:それぞれの裁量で仕事するだけなので気分は楽だと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:なし、とにかくなにもないのでどうしようもない。自 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:職能を普通なら三ヶ月から見ていくと思うが、こちら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ロジックリンク
業界