株式会社ロケットの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ロケットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロケットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロケットへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:介護施設にはよくある話だが、慢性的に人手が足りない。募集をかけていたが、給与面や夜勤がある、仕事がきついなどの理由から入職者がほとんどなく、事務、経理、総務の他に介護職の手伝いもあり、仕事がきつかった。
口コミ投稿日:2016年07月23日
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:介護施設の割には良い方だったが、ボーナスが無かったので、年収で、計算すると事務職としては少ない方ではにいかと思う。基本給のみで付与される手当が無かった。管理職については管理職手当が付与されていたようだ。
口コミ投稿日:2016年07月23日
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:前職はSEをしており、自分の意思で仕事をしている感覚が希薄、体調的にもキツくなり、もっと体を動かして報酬を得る仕事をしたいと考えて、前職とまるで関係のないCM、PV撮影業界に身を置きました。
2012年時点の情報
働きがい:CM、PVと言った多くの人たちの目にとまり感銘、感動をつたえる事に携われる事は自分自身にとっても非常に有益な事だと考えます。

会社名 株式会社ロケット
業界