株式会社レイカラーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社レイカラーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レイカラーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レイカラーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レイカラーの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:デザインの仕事をしていますが、お客様と直接やりとりをする機会が非常に多く、お客様とのコミュニケーションで生まれるデザインがポスターや看板などの形になる瞬間にやりがいを感じます。また、新商品開発に積極的に取り組む環境があり、自分のやる気次第で仕事が楽しくなつのも良い点だと考えます。
成長・キャリア開発:お客様との打ち合わせから具体的な仕様、取り付けに至るまで一環して携わることで、お客様と密に接することができるコミュニケーション能力が培われたと思います。また、分からない事をすぐに質問できる和やかな職場なので、時間の無駄のない確実なスキルアップを図れたと思います。

その他おすすめ口コミ

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:机に座ってのデザイン作業だけではなく、直接お客様と会って話したり、現場を見たりして自分のデザイン提案がカタチになっていくのを実感しながら、仕事できるのが他には無い面白みだと思います。
成長・キャリア開発:お客様と話し合いながらデザインし、カタチにしていく事で自己満足ではなく、お客様によろこんでもらえるデザイン提案を第一に考えられるようになりました。
働きがい:自分の製作したものが、多くの人の目に付いたりすることが仕事のやりがいです。

会社名 株式会社レイカラー
業界