株式会社リヨンプランニングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社リヨンプランニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リヨンプランニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リヨンプランニングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:特にありません。好きな日に休みを取れ優遇していただいてました。パートさんの休みと派遣さんの人数をうまく組み合わせてくれていました。
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:4時まで、5時までなど残業できるかも当日聞いていただけるので、その日の予定や体調に合わせて選ぶことができました。
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:定休日を設け、好きな曜日に設定できる。定 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業も1時間程度しかなかったので全く苦で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日

株式会社リヨンプランニングの回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

会社名 株式会社リヨンプランニング
業界 流通・小売関連
URL http://www.lyonplanning.co.jp
所在地 東京都港区赤坂9丁目2-13赤坂セントラルマンション 101