株式会社リビエラの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リビエラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リビエラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リビエラへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リビエラの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
2010年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】包丁の刃とは反対の部分でなぐられたり、頭をなぐられたり、蹴られたり。。
2010年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】結婚式を挙げたいと思っている方々。    あまりない。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】額が少ない。    調理師では珍しい、年功序列の職場なので、いればいるだけもらえる。    長年勤めている人は、甘い考えしかないため、仕事が出来ない人しかいない。

その他おすすめ口コミ

2010年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】大きい。    教えてももらってない事をいきなりやれと言われるから
2010年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。    受けている仕事が多種なため。
2010年時点の情報
働きがい:【達成感を感じるとき】いつ終わるのかわからない仕込みを終わらせた時。

会社名 株式会社リビエラ
業界 不動産・建設関連
URL http://www.aomori-riviera.co.jp/
所在地 青森県青森市第二問屋町3丁目2-23