株式会社ランデブーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ランデブーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ランデブーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ランデブーへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】仕事内容、社員には恵まれており、やり甲斐はありました。しかし、社長の傍若無人ぶりに辟易していたので、入社5年めくらいから、考えていましたが、何人も社員が辞めていくなか、13年めで自分も決断に至りました。
2011年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】社員同士は、相談などはしやすい雰囲気でした。ただ、その片鱗でも社長に知られると、激昂されるので、知られないよう気は使っていました。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】非常に狭い世界なので、その会社を辞めて、業界も異なる派遣勤務の現在、何もプラスにはなっていないことは感じています。
2011年時点の情報
働きがい:【会議について】週一回、社員、委託全て参加。社員側は情報交換や会社全体の仕事の状況など知りたいと思っていても、大体社長の独壇場で終わる。
2011年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長からの指示は絶対であるため、違うかなと思っていても、指示通りに迅速に進めるしかない。
2011年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】大きい。そこから発信されるア この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】担当者で打ち合わせ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで。ひとつのタスク この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】会社自体、あまり部署に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】小さい会社でしたので、各プロジ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】対外的には、提案しやす この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】決算賞与と、業績によ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】年棒の12割 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】数年に一度、月額で1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】社長の一存で:給与水準:【 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし:給与水準:【 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ランデブー
業界 各種サービス関連
URL http://www.rendezvous-inc.com/
所在地 東京都板橋区東山町33-3