株式会社ラルスコーポレーションの口コミ・評判(一覧)

1.8

株式会社ラルスコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラルスコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラルスコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:休みがある分、6連勤とかになってしんどい。シフトが早く出るのは良いが、早すぎて休みの申請は基本できない。冠婚葬祭、子供さんの行事以外は休み希望は出せないと思ってた方がいいかも。
口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:シフト制ですが店舗毎のシフト提出ではなく、事業部の責任者が決まる仕組み。2ヶ月前にはシフトが決まる模様なので急な予定変更は出来ないのと、希望も出しにくいです。
口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:携帯販売を行ってましたが、各キャリアのショップと違い自分から客を引き込みに行かないといけないので話す力と断られても折れない心は鍛えられる。
口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:【個人の裁量】はほぼなし、上から言われた事を守ればいいって考えがあるので意見は出すだけ無駄。言われたことだけやれる人はあってるのでは?
口コミ投稿日:2019年10月18日
事業での社会貢献:通信事業なので、これからの社会的にはまだまだ衰退する所では無いと思うので、社会の通信の一部を担えていけるので役には立ててると思います。
口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:携帯販売なのでお客様と触れ合える時間は多いです。操作説明などの対応でも感謝されることは多いのでやりがいとして捉えることはできるかも。
口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】無いとしか言いようがない。アイデアは出しても黙殺されるのでアイデアを出そうとする人から辞めていく。
口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】に関してはほぼ無いです。店長と呼ばれるポジションでも役職は一般社員となるので、無いと言っても過言では無い。
口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:上司が男性ばかりなので、女性ならではの相談 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の働きやすさ:女子はネイル、髪色、ほぼほぼ自由。店長格で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:中途採用でもやれる環境ではあると思いますが、退 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:店長になると1ヶ月に一度、一般社員だと3ヶ月に一 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:【目標の決め方】会社側から目標を言われるので個人で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
福利厚生:住宅手当は遠方から引っ越しをしないと働けない人のみ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:年末年始、お盆休みなど、カレンダーの赤日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:さまざまな携帯電話販売のプランや、お客様 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】OJTもあるが、時 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:人と接することで成長は実感できると思いま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
新規事業への取り組み:営業での数字を出し職級をあげておけば、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:お店の前に置いてある機種を拭いたりしないので、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:下の人間からの提案や発言は殆ど通る この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラルスコーポレーション
業界
URL http://www.laluz-co.co.jp
所在地 大阪府大阪市 中央区島之内1丁目21-19オリエンタル堺筋ビル 8F