株式会社ラルスコーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

1.8

株式会社ラルスコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラルスコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラルスコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:携帯販売を行ってましたが、各キャリアのショップと違い自分から客を引き込みに行かないといけないので話す力と断られても折れない心は鍛えられる。
口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:【個人の裁量】はほぼなし、上から言われた事を守ればいいって考えがあるので意見は出すだけ無駄。言われたことだけやれる人はあってるのでは?
口コミ投稿日:2019年10月18日
事業での社会貢献:通信事業なので、これからの社会的にはまだま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】無いとしか言いよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】に関してはほぼ無いです。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月18日
雇用の安定性:中途採用でもやれる環境ではあると思いますが、退 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日
新規事業への取り組み:営業での数字を出し職級をあげておけば、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月11日

株式会社ラルスコーポレーションの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社ラルスコーポレーション
業界
URL http://www.laluz-co.co.jp
所在地 大阪府大阪市 中央区島之内1丁目21-19オリエンタル堺筋ビル 8F