株式会社ライフマップの社風・企業カルチャー・組織体制

4.3

株式会社ライフマップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフマップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフマップへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:比較的物事に寛容な社風です。みんな慣れてしまって気付かなくなっているけど、それぞれキャラが強めだと思いますし、それを堂々と出していても何の問題もないところ。どんな個性も許容してくれる姿勢があります。一人一人が何かしらものすごく突出しているイメージです。
口コミ投稿日:2019年08月26日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
企業理念の浸透:人の人生設計に関わる仕事であることは日々実感できる。色々なタイプの高校生に向けたデザインを作っているので、自分の高校時代を思い出しながらやっている。今の時代の感覚を掴むことは難しいが、高校生に話ができたり、喜んでもらえたりしているの満足はしている。
口コミ投稿日:2019年08月28日

株式会社ライフマップの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ライフマップ
業界 教育・医療・福祉関連
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.lifemap.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目16-5マニュライフプレイス 11F