株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの職種別口コミ(9件)

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社長との距離が近く(物理的に)体育会系の人には合うと思うが、そうでない場合はそれなりに苦労するだろう。

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月04日

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:仕組みが9:人が1の少数精鋭の会社ですので、自らのスキルを磨く必要があります。毎日朝会で、勉強会・提案会などありますので、自らも能動的に情報収集、事業参画していく姿勢が求められます。経営や事業などを学びたいという成長意欲がある方にはとても良い環境だと思いますが、そのような意識のない方はやや負担に感じるかもしれません。

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月10日
会社の安定性:社の「みなとともに成長する企業であること」とのビジョンからご利用者会員様、会社と社員と共に成長する想いから、社員には収益と連動した報酬制度と、確定拠出型企業年金を導入しています。また、会社は有利子負債もなく、収益も安定して伸びているので安心して働ける会社だと思います。

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月10日
給与水準:1.給料面ですと、基本給+手当+賞与+売上連動型報酬制度でかつ収益は月額賃料収入ですので、積算式に収益が右肩上がりに伸び、給与連動しているのでやりがいも感じられます。2.新規事業(コワーキングオフィス)も立上げの企画段階から携われ、こちらの事業も収益が上がればやはり収益と給与が連動して上がりますので、現行事業の売上連動型報酬と合せて年収に反映されます。当面の目標は30代後半で年収1.000万円を目指しています。