株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの口コミを探す

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:仕組みが9:人が1の少数精鋭の会社ですので、自らのスキルを磨く必要があります。毎日朝会で、勉強会・提案会などありますので、自らも能動的に情報収集、事業参画していく姿勢が求められます。経営や事業などを学びたいという成長意欲がある方にはとても良い環境だと思いますが、そのような意識のない方はやや負担に感じるかもしれません。

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:今後の目標として、自立して生きていけるよう、経済や不動産関連

口コミ投稿日:2018年10月10日
成長・キャリア開発:少数精鋭ですので、自分が携わる業務の責任を感じます。また、必

口コミ投稿日:2018年10月10日
成長・キャリア開発:日経新聞は必読。また、幅広い知識が必要となり、不断の努力が必

口コミ投稿日:2018年07月26日
働きがい:これから需要が高まっていく市場に身を置いて、会社の成長も自分の成長も実

口コミ投稿日:2018年07月26日
教育・研修:少数精鋭の為、自分のミスはダイレクトに仲間に迷惑をかけてしまうように

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいか寛容かは判断しにくいが、失敗... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目17-11榮葉ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と直接仕事を行う機会... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】多少時間が掛かると思うが反... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:自分のやりたい仕事をどんどん任せてくれる環境です。一般職とい... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】入社間も無くまだそこまでは分... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目7-10大盛丸平河町ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:会社の文化が、“個のスキルアップ、個の進化向上”であるため、... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目14-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:しっかりとした教育制度はない。いきなり現場に放り込まれて体で... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2大塚製薬神田第2ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には寛容な風土はあるが、最終的に... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】自分のスキルを出しながら磨いてい... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東1丁目1-10RISE88ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:アルバイトでしたが基本的には自分で考えさせられざるを得ません... 続きを見る

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームで働いていますか?

株式会社ユナイテッド・コンサルティング・ファームのカテゴリ別口コミ(9件)