株式会社モール企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社モール企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モール企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モール企画への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】完全にチームです。個人はいくら頑張っても見返りはありません。店長の太村は売上により給与が上下していたと思います。
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】全く思いません。空腹の人のお腹は満たすと思いますが、心までは満たせないでしょう。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準】太村店長と八木橋社長の判断でしょう。年齢は無関係。役職はありません。

その他おすすめ口コミ

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点:6連勤終えた時。  厳しさを感じる点:とにかく休む暇が無い事。着席不可。
働きがい:【達成感の大きさ】激務で週6乗り切った後はあるかも知れませんが、疲労で達成感を感じる余裕は無いと思われます。
働きがい:【実績に対する評価・報酬】全くありません。先に回答したように店長の太村には影響あるとは思われますが。

会社名株式会社モール企画
業界