株式会社メディカルボックスの口コミを探す

株式会社メディカルボックスのすべての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月30日
店舗がたくさんあり、連携がきちんと取れていて、情報も共有され、専門のスタッフを確保していたので、自分の仕事に専念できました。
新しい試みにも積極的に取りくんでいく姿勢が見られるので、今後も働きやすい職場になると思います。

最近は生え抜きの社員も多くなってきていて、平均年齢も下がってきており、活気があって良いのですが、仲良くなり過ぎている感じもします。

新しいことにもどんどん積極的に参加していく傾向にある会社なので、今以上に伸びていくのではと思います。

口コミ投稿日:2023年01月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:あるとすれば、シフトの変更が多かったことです。ス

口コミ投稿日:2023年01月30日
女性の働きやすさ:もともと女性の多い職種なので、逆に働きにくいと感じたことはあり

口コミ投稿日:2023年01月30日
働きがい:基本的な決まりはありましたが、ほぼ自分のやりやすい方法でやらせて頂け、

株式会社メディカルボックスで働いていますか?

株式会社メディカルボックスのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

神奈川県横浜市金沢区八景メディカルビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤薬局事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし
給与制度:シフトで週の勤務時間が40時間を超えないように調整してあるか... 続きを見る
福島県郡山市桑野3丁目12-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 管理薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金の制度があるくらい、それも当然社員だけ。病院に掛かった... 続きを見る
神奈川県海老名市国分北2丁目15-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務
勤務時間・休日休暇:祝日は基本薬局は閉めているのに、祝日を休みたい場合は、有休を... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川町平野537-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:【仕事のやりがい】この会社において、仕事のやりがいというもの... 続きを見る
広島県福山市西新涯町2丁目10-11
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
教育・研修:社内教育はしっかりしている。しかし、休みを使って参加しないと... 続きを見る