株式会社メイドットキャリアの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社メイドットキャリアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メイドットキャリアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メイドットキャリアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メイドットキャリアの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
退職
4.0
2015年時点の情報
働きがい:他の派遣会社に比べて、交通費支給案件が多いように感じます。
日給もよく、残業がある場合は、全額支給されます。
営業担当の方も気さくで話しやすいです。
初めての場合は、慣れた方と入れてくれたり、個人のレベルを考えてくれます。
ただ、人がいないとそうもいかないのですが、考えてくれていはいます。
口コミ投稿日:2015年11月26日
社長の手腕:とてもしっかりした方で、派遣社員をしっかりサポートしてくれます。
仕事内容の説明も、大学生相手にも丁寧にしてくださって、はたらきやすかったです。
真面目で会社自体も誠実で信頼のある会社という印象を受けています。
4.0
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:他の派遣会社に比べ、交通費支給案件が多い気がします。
日給もよく、残業がある場合はしっかり支給されます。
営業担当の方も気さくで相談しやすいです。
初めての場合は、慣れた方と一緒にできるよう考えてくれます。
ただ、人がいないと難しかったりもしますが、考えてくれています。
口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:派遣社員として色々な現場に向かいました。
倉庫系ではとにかく商品の個数の管理や効率性についてキチンと把握する力がつきました。
あとは相手の会社さんに失礼のないようにとても気を使っていて、挨拶、遅刻欠勤ごないようにと社会人としての基本を学びました。

株式会社メイドットキャリアのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

働きがい:ギャラリーへの来廊者数増加。...続きを見る

株式会社オフィスバスターズ
仕入れ営業 ★設立以来17期連続増収中!/年間休日126日以上/在宅勤務・フレックスタイム制導入中 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当【年収例】550万円以上(課長)本社/東京都中央区日本橋室町1-5-3 三越前福島ビル2F ★「三越前駅」より徒歩1分/転勤なし
株式会社ユニバーサル園芸社
営業企画 ◎空間設計からグリーンコーディネートまで、デザイン、アイデアを形にしませんか?◎賞与年2回 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮し決定します東京本社、横浜支店、名古屋支店 ◎希望を考慮 ◎勤務地により車・バイク通勤応相談
株式会社マリノ
イタリアンレストランの店舗スタッフ(店長候補)★完全週休2日制/給与カット一切なし/賞与あり 正社員
月給21万8000円~30万円 【年収例】500万円/30歳(入社4年目)・店長東京、千葉、埼玉、愛知、三重、岐阜の各店舗★家具家電付寮あり!転勤はなく、勤務先は希望を考慮します!
株式会社Gファクトリー
人材コーディネーター ★年間休日125日!資格支援制度あり!未経験歓迎!残業月20時間以内! 正社員
月給23万円以上+決算賞与 ※入社初年度の最低支給額です。大宮営業所(埼玉県さいたま市)/松山営業所(愛媛県松山市) ※希望を考慮します。
株式会社リロクラブ
福利厚生のカスタマーサクセス ★転勤なし!★既存顧客のアフターフォローが中心です! 正社員
月給33万1320円以上+賞与年2回東京都新宿区新宿4-2-18 光風ビル ★転勤なし!

会社名株式会社メイドットキャリア
業界 各種サービス関連
URLhttp://may-career.com/
所在地 広島県広島市中区胡町4-24クリタビル 10F
株式会社メイドットキャリア
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク