株式会社メイドットキャリアの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社メイドットキャリアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メイドットキャリアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メイドットキャリアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メイドットキャリアの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
退職
4.0
2015年時点の情報
働きがい:他の派遣会社に比べて、交通費支給案件が多いように感じます。
日給もよく、残業がある場合は、全額支給されます。
営業担当の方も気さくで話しやすいです。
初めての場合は、慣れた方と入れてくれたり、個人のレベルを考えてくれます。
ただ、人がいないとそうもいかないのですが、考えてくれていはいます。
口コミ投稿日:2015年11月26日
4.0
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:他の派遣会社に比べ、交通費支給案件が多い気がします。
日給もよく、残業がある場合はしっかり支給されます。
営業担当の方も気さくで相談しやすいです。
初めての場合は、慣れた方と一緒にできるよう考えてくれます。
ただ、人がいないと難しかったりもしますが、考えてくれています。
口コミ投稿日:2015年11月26日
成長・キャリア開発:派遣社員として色々な現場に向かいました。
倉庫系ではとにかく商品の個数の管理や効率性についてキチンと把握する力がつきました。
あとは相手の会社さんに失礼のないようにとても気を使っていて、挨拶、遅刻欠勤ごないようにと社会人

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の狙い通りに...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は3ヶ月間ほど...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】企画はできるが...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】当然必要な技術をみ...続きを見る
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】...続きを見る
教育・研修:【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環...続きを見る

株式会社メイドットキャリアのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社メイドットキャリアの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2015年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.02015年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.62014年時点の情報

株式会社バンダイナムコビジネスアーク
戦略人事◎将来の幹部候補 契約社員
月給22万5000円以上 ※想定年収は470万円~700万円です。東京都港区三田3-5-27 住友不動産三田ツインビル西館2階 ◎転勤はありません。
教育産業株式会社
法人営業(映像・音響・ICT機器を扱います) ◎取引先は官公庁・教育機関・大手企業など 正社員
月給22万円~39万円+賞与年2回 ★昨年度実績4.5ヶ月分愛知県内にある本社・営業所(名古屋市中区/豊田市/岡崎市/豊橋市)★希望勤務地を考慮
株式会社NKSコーポレーション
施設管理サービスのルート営業 ◎設立57年企業/月給28万円~/皆勤手当月1万円あり/年休120日! 正社員
月給28万円~32万円+決算賞与 ※昇給、皆勤手当月1万円あり!東京支店/東京都中野区中央5-23-8 ※転勤ナシ、東高円寺駅より徒歩6分
日商エアロ株式会社
ルート営業 ★営業未経験歓迎!/賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)/ほぼ毎日18:30退社! 正社員
月給23万~25万円+賞与(昨年度:3ヶ月分)※経験・年齢・能力等を考慮します!本社/東京都練馬区東大泉2-26-26 ★転勤なし!
医療法人社団創志会
美容カウンセラー ★未経験歓迎★月給30万円以上★残業ほぼなし★賞与年2回★美容メニューが最大半額 正社員 契約社員
【正社員】月給30万円以上+各種手当+賞与【契約社員】月給25万円以上+各種手当◆2021年も毎月オープン予定 全国の各院、クリニック(希望を考慮し決定。転居を伴う異動、転勤なし)

会社名株式会社メイドットキャリア
業界 各種サービス関連
URLhttp://may-career.com/
所在地 広島県広島市中区胡町4-24クリタビル 10F
株式会社メイドットキャリア
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク