株式会社ムラウチ電気の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ムラウチ電気の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ムラウチ電気で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ムラウチ電気への転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じられる点は、顧客を大事にすることに重点を置いた会社なので、日々の営業を通じて自分をあてにしてくれるお客様が増えていくこと。    厳しさを感じる点は、薄利な商売なので、忙しさのわりに給料が少ないこと。
2009年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客様からお礼の書状が届いたり、直接お礼を言われたりするので、役に立っているという事は実感できる。    お客様により良い生活の提案やサポートをすることにより社会の役にたつ。
2009年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】他の店と比較して商品の購入を検討していたお客様から、どこの店より、あなたが一番サポートしてくれるから、あなたから買いたいといって買ってくれたこと。
2009年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】接客と売場の管理をこなすのにほとんどの社員が手一杯になっているので、新しいことにチャレンジするというは、一般社員のうちはなかなかできないと思う。
2009年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】商品知識や提案のコツの勉強会が短時間だが週に3回くらい実施されている。営業時間中は少人数で動いているので周りのサポートを充分に受けることは難しい。
2009年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】給与は個人での売上や与えられた仕事の達成度合で決まる。管理職は部門の売上と仕事の達成度合で評価される。
2009年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性や将来性については、しばらく横這いになると思う。特に新規事業を展開する予定は無いため。
2009年時点の情報
働きがい:従業員が少ないので一人一人が担う仕事が多く一日があっと言う間に終わる。お客様と顔を合わせての接客なので、反応が面白い。
2009年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】事業内容自体は小売なのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】縦の関係はそれほどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】家電の知識、接客この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
雇用の安定性:ここ一年間での社員の自主退職は0人です。:雇用この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ムラウチ電気
業界