株式会社ミラクルネットの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社ミラクルネットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミラクルネットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミラクルネットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミラクルネットの口コミ(5件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
4.8
福利厚生:東京ドームのシーズンシートを無料で提供してもらえるので、ジャイアンツ好き、野球好きにはいいと思います。

年に何回も観戦にいって、楽しんでいる人もいます。

私も何回か行ってきました。

ここで飲むビールは最高ですね。

席もいい所で、荷物を置けたりして、快適に楽しく過ごせました。

先輩や後輩、上司だけでなく、お客さまとも一緒に行くなど、活用させてもらえました。

大谷翔平投手が日本ハムファイターズにいたときの160キロオーバーのストレートには感動しました。
4.8
企業文化・社風・組織体制:良い点としては、売上より「人間力」を磨く事を重視している会社だと思います。

過度な売上ノルマがないので、ヘンなストレスがないです。

中小企業の割には、多業種をやっていて、社員を大事にしている感しがします。

社員がチャレンジをしようとするのを後押ししてくれたり、普通では教えてくれない事を学べるので、成長するためにはいいと思います。

副業もいち早くしていいというような会社なので、先見性はあると思います。

優しい人が多いの人間関係も比較的良好に働けると思います。
4.8
教育・研修:気になる点としては、仕事が多忙になってしまうとサポートが少し弱くなってしまう事かもしれません。

ただし、比較的に気軽に社長とも話せたり、人生のためになる話を定期的にしてもらえるので、これまで知らなかった生き抜く知恵がついてきました。

もっと自分のスキルアップに関連した外部セミナーやステップアップするための研修なんかが定期的に実施されると、充実していく気がします。

あとは資格取得時のサポートがあれば、弱いかなと思います。
口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:この会社では、色々な事にチャレンジができます。私もこれまで2年間、施設長をやらせていただき、とても貴重な経験をしました。今もその経験を活かして、日々楽しく働く事ができています。自分のやりたいことが実現できる会社だと思いますので、色んなことにチャレンジしていただければと思います。
口コミ投稿日:2017年12月18日
働きがい:良い点は、仕事のやりがいがあることです。利用者様とのコミュニケーションはもちろんスタッフ間でも楽しく、気を遣わず、言いたい事が言える環境にあるので、ストレスなく働けると思います。とにかく、楽しいというのが一番です。
口コミ投稿日:2017年12月18日

株式会社ミラクルネットのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

福利厚生:福利厚生の充実度は低い。社会保険はあったが、満足だ...続きを見る
成長・キャリア開発:少数精鋭のため、入社後半年くらいで比較的...続きを見る

株式会社テリア
人事総務 ★管理職経験者優遇 ★業種未経験OK ★完全週休2日 ★転勤なし 正社員
月給30万円以上 ◎別途、賞与、各種手当を支給します。愛知県名古屋市守山区深沢2-101 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤可(駐車場完備)
アイトップス株式会社
子ども英会話教室のPRスタッフ ★未経験スタート歓迎!英語力は不要|年3回の長期連休あり 正社員 契約社員
月給21.5万円~27万円+報奨金+諸手当 【年収例】437万円/24歳/1年目東京都、長野県、愛知県、岐阜県、三重県いずれかの拠点 ★希望勤務地を考慮 ★転勤なし
社会福祉法人日の出福祉会
人事<新卒採用担当>◎未経験歓迎!挑戦を後押しする社風あり◎医療費&保育料補助など福利厚生充実 正社員
月給20万円~30万円+残業代全額支給 ◎各種手当あり!兵庫県加古川市平岡町新在家2333-2 ◎マイカー通勤OK ◎転居を伴う転勤なし
株式会社アレス
介護スタッフ ☆小規模・地域密着でサービス展開☆未経験歓迎☆未経験者の初任者研修受講費用自己負担なし 正社員 契約社員
月給21万7000円~+各種手当【年収例】420万円/35歳・施設長東京都渋谷区、小金井市、国分寺市、西東京市の各施設 ※転勤なし/勤務地希望考慮
社会福祉法人聖愛学舎
保育士 ◎選べる20種の園内研修や海外研修など、保育士としての成長を応援!|持ち帰り業務ナシ 正社員
月給20.8万円~35万円+賞与(昨年度4ヶ月分)【年収例】390万円/26歳東京都稲城市・世田谷区にある5園のいずれか ◎インテリアにこだわった、大人にも居心地のよい園です!

会社名株式会社ミラクルネット
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.miraclenet.co.jp
所在地 東京都新宿区下宮比町2-28
株式会社ミラクルネット
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2042件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(310人)/口コミ(1974件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社