株式会社まるたけの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社まるたけの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるたけで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるたけへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談は基本できない環境でした。自分の他にCADができる人がいなかったのでわからないことはネットで調べたりわかる友人に聞いたりしていました。人間関係の相談は職場ではタブーだと思っているので家族や友人に相談していました。
2007年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ビルの5階に事務所がありますが、エレベーターがないため階段での上り下りでした。最初はキツかったですが、良い運動になるなと思いはじめ、体力が上がった気がしました。
2007年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長の仕事量やタイミングによって早かったり、遅かったりとまちまちですが、即決性がある方なので、ゴーサインを早くくれたほうではないでしょうか。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】CAD業務はとても楽しく、為になったスキルだと思います。現場の方と社長と接点をもちながら業務できたことは良い経験になったと思います。
2007年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】現場を見ながらCAD作成があったため現場の方たちと気をつけなければならないことや疑問点など話しながらの接点はありました。
2007年時点の情報
働きがい:【会議について】経理、一般事務合わせて2人体制だっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】営業スキルの向上を目この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】自分でも決められまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の内容にもよりますが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取組む仕事がほとんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】社長の肝いりで初期導入研修この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】基本的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】小さいです。時間を持て余すくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】内装工事の設計は社長が担当してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社まるたけ
業界
URLhttp://www.yagi-kobo.co.jp/
所在地 静岡県藤枝市
株式会社まるたけ