株式会社まるたけの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社まるたけの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるたけで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるたけへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社まるたけの口コミ(14件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】営業スキルの向上を目指したものがほとんど。大卒新人にはマナー研修などの他企業とほぼ同等の研修は受けられる。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】社長の肝いりで初期導入研修、中間管理層研修にはかなり力を入れている。私が入社する以前は研修などはなかった。
2007年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談は基本できない環境でした。自分の他にCADができる人がいなかったのでわからないことはネットで調べたりわかる友人に聞いたりしていました。人間関係の相談は職場ではタブーだと思っているので家族や友人に
2007年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長の仕事量やタイミングによって早かったり、遅かったりとまちまちですが、即決性がある方なので、ゴーサインを早くくれたほうではないでしょうか。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】CAD業務はとても楽しく、為になったスキルだと思います。現場の方と社長と接点をもちながら業務できたことは良い経験になったと思います。
2007年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】現場を見ながらCAD作成があったため現場の方たちと気をつけなければならないことや疑問点など話しながらの接点はありました。
2007年時点の情報
働きがい:【会議について】経理、一般事務合わせて2人体制だったため 特に会議はありません。朝の仕事はじめに今日何をするなどの打ち合わせはありました。
2007年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】自分でも決められますが、月の半ばくらいからは経理上 大枠に沿って動かなければならないこともありました。
2007年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の内容にもよりますが、先方に迷惑をかけるようなミスに関しては厳しかったですが、妥当なことだと思います。
2007年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取組む仕事がほとんどで、CADで図面作成や銀行業務と残業はほとんどなかったですが、為になりました。
2007年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】小さいです。時間を持て余すくらい日によってはありましたが、幼い子供たちがいるので助かりました。
2007年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】内装工事の設計は社長が担当していたので、社長との打ち合わせのうえCAD作成をしていました。

教育・研修:【教育・研修について】独立もとのTexas In...続きを見る
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めることが...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことには...続きを見る

株式会社まるたけのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ラポールスター
ITエンジニア ◎案件自由選択&単価評価制度/情報開示率99%/還元率73%で収入UP! 正社員
月給30万円~70万円 ★還元率は【73%】(今後さらに高めていく予定です!)東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、愛知、静岡、岐阜のプロジェクト先 ★希望考慮 ★転勤なし
シアトルコンサルティング株式会社
インフラエンジニア 【リーダーポジション/自社サービスにも関われる】 正社員
月給40万円以上+賞与東京都港区南青山3-1-3 スプライン青山東急ビル3F ※転勤なし
長岡税理士事務所
未経験から始める税務会計スタッフ ◎代表は10年以上の銀行勤務経験を持つ税理士│残業月20h以内 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 【年収例】380万円/27歳(入社2年)東京都渋谷区代々木1-54-1YS.Iビル6階 ※転勤なし ☆代々木駅より徒歩3分
株式会社プラン・アンド・ディー
サポートの手厚いITエンジニア(代表が直接フォローします)◎残業月15h以下・5連休以上OK 正社員
年俸制350万円~650万円(1/14を月々支給:25万円~46万円)※賞与あり<希望考慮> 東京・千葉・埼玉・神奈川内のプロジェクト先(本社:港区西新橋)※転居を伴う転勤なし
快適ライフサービス株式会社
フィットネスジムの運営スタッフ(店舗責任者候補|未経験歓迎|新しいオシャレなジム|ジム利用無料) 正社員 契約社員
月給20万円~ ★ジム運営経験者(25万円~)、マネジメント経験者(30万円~)フィットネスジム「WE ARE THE FIT」都立大店、「WE ARE THE FIT」江古田店

会社名株式会社まるたけ
業界 その他
URLhttp://www.yagi-kobo.co.jp/
所在地 静岡県藤枝市
株式会社まるたけ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %