株式会社 マルシェ北海道の成長・働きがい

株式会社 マルシェ北海道の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社 マルシェ北海道で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社 マルシェ北海道への転職・就職活動をサポートします!

株式会社 マルシェ北海道の口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】北海道各地の特産品に関する知識や、農家、酪農家の方々が「北海道ブランド」確立の為にどういった取り組みをして商品を売り込んでいるのか等を学べた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウの共有という意識があまり感じられない職場でした。担当者が退職する際に誰か一人に口頭で手順を引き継ぎ、マニュアル等も作成されていませんでした。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】経験の浅い人間にある程度責任のある仕事が与えられますが、チェック機能が全くと言っていいほど整っていませんでした。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】上司が新しい物に対してあまり理解をしようとしない人間だったので、何かに挑戦できる環境だったとは言い難い。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率を考え、常に頭を使う様に指導されました。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】聞けばその場で指導してもらえる環境でした。

働きがい:技術が必要な仕事ですので1つ1つ出来るようになった...続きを見る
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】全く無い...続きを見る
教育・研修:【スキルを高める取り組み】資格別に会議が開かれ、...続きを見る
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】安全で...続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】し易いですが・・・...続きを見る

株式会社 マルシェ北海道のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社シュゼット
洋菓子店の販売スタッフ(店長候補) ★キャリアアップ可能!5日連続休暇制度など待遇充実! 正社員
月給20.7万円~29.6万円+残業代全額支給 【年収例】504万円/30歳関東、中部、関西にある『アンリ・シャルパンティエ』、もしくは『シーキューブ』の各店舗 ※希望考慮
株式会社小柳津清一商店
お茶の業務用提案営業 ◎食品メーカー/飲食チェーンなどに特化した提案 正社員
月給25万円以上+賞与年2回■東京営業所/東京都中央区八丁堀1-4-5 幸和ビル5階 ※転勤なし
株式会社ミクロ
メンマのルート営業◆営業に集中できる環境です◆毎年昇給/各種手当充実 正社員
月給23万3000円~28万3000円+各種手当+賞与 ※毎年昇給します。東京支店/東京都墨田区両国3-20-9 ※転勤はありません。
株式会社グルメサービス
女性専用フィットネスクラブ『カーブス』のスタッフ ★日祝は必ず休み!★残業月平均12時間★未経験歓迎 契約社員
月給20万3000円以上 ★昇給随時神戸市のいずれかの店舗/垂水駅前店、神戸甲南店、神戸住吉店、神戸元町店★転居を伴う転勤なし/希望考慮
寿物産株式会社
パン材料のルート営業 ★月給26万円以上│残業ほぼなし│ノルマなし│完全週休2日制 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+決算賞与 ★家族手当、交通費、時間外手当などあり!【本社】東京都世田谷区経堂4-30-48 ★転勤ナシ★「千歳船橋駅」北口より徒歩5分

会社名株式会社 マルシェ北海道
業界 食品関連
URLhttp://marche-hokkaido.co.jp/index.html
所在地 北海道千歳市美々987番22号

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:女性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 札幌営業職 / なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8:30~17:30。17:30を過ぎると... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)