株式会社マデップの口コミ・評判(一覧)

株式会社マデップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マデップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マデップへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マデップの口コミ(17件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:な歓迎会等の飲み会は会社が負担してくれるが、強制的に参加させられる時があるのと、毎回同じ飲食店で行われる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝の清掃があるので定時に出社すると遅刻とみなされる。掃除があってもなくても7時半には来ていないと携帯に電話が来る。残業代もタイムカードを切る時間によってでないこともある。
口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:いい点をあげるなら、有給休暇はそれなりにとれると思う。ほぼ定時に上がれる。それ以外はとくにありません。
2010年時点の情報
仕事内容:電話対応や一般事務大企業の看板で仕事をすることができる。周りに自慢できる。経営層に近いところで仕事ができるため色々な企業の経営を学ぶことができる。また、中小企業が多く広告媒体からの集客は経営にダイレクトに影響を与えるため、プレッシャーもあるが効果が大きいと感謝されることも多い。新規の飛び込みは辛いが度胸はついたので、今考えるとやっておいて良かった経験だと感じる。高いレベルの営業スキルをみにつけられるのはやりがいだと感じる。
口コミ投稿日:2020年05月12日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業代に上限がある。3万円まで。残業は時給900円ほどで、残業時間は上限を悠々と超える。アルバイトをした方がいい気がして辞めた。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:会社携帯が支給されるが、土日、深夜関係なくLINEが送られて、返信をしないと翌日に注意され、プライベートな時間までもある意味拘束されている。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:会社携帯を支給されるので休みでも容赦なく連絡がくる。LINEや電話に気付かず返信や折り返しが遅れると名指してグループLINEで注意される。
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:定時が18時になったが、まず定時で上がれることはないので関係ない。朝は8時半始業だが、8時には仕事を始めていないと社用携帯に連絡が来る。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時から6時となった。残業は無しと言う条件で雇用されるが、それも最初だけだと思う。残業手当はバイトの時給並にしか出ない。
勤務時間・休日休暇:1年間の休日表をいただけるので休日の予定が組みやすい、有給休暇もとりやすい。休日の出勤のないように仕事を組んでいただける。
勤務時間・休日休暇:女性社員はほとんど定時で帰ることができるが、男性社員は夜中まで働いていることが多く、家に帰れず車で寝てたりもする。
多様な働き方支援:女性社員は平日の休みも取りやすく、毎日ほぼ定時であがれるので仕事終わってからの予定が組みやすいのはいいと思う。
勤務時間・休日休暇:日祝祭日の休みはきちんと貰えること。有給休暇があること。冠婚葬祭の休みも貰えること。年末年始、夏季休暇もある。
仕事内容:入った時は優しく教えてくれる。少しでもできないことがあれば、アドバイスもしてくれるところは良いところだと思う。
勤務時間・休日休暇:朝の掃除の為に毎日30分程度のサービス早出残業がある。掃除当番でなくてもその時間に出勤しなくてはならない。
仕事内容:優しいのも最初だけ。3ヶ月も過ぎれば「何回教えたらできるの?」と教えて貰ってないことでも容赦なく怒られる。
仕事内容:大企業の看板で仕事をすることができる。周りに自慢できる。経営層に近いところで仕事ができるため色々な企業の経営を学ぶことができる。また、中小企業が多く広告媒体からの集客は経営にダイレクトに影響を与えるため、プレッシャーもあるが効果が

株式会社マデップのカテゴリ別口コミ(17件)

エンパワーヘルスケア株式会社
自社サービスのディレクター ◎業界トップクラスシェア『EPARK歯科』関連の顧客フォローや利用促進 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ◎年収例/500万円・入社3年東京・名古屋・大阪・福岡の各拠点のうちいずれか ※希望考慮。U・Iターン歓迎です。
株式会社東邦
シャンプー専門の美容師 ★美容師・理容師資格があれば実務経験不問!/完休2日/残業ほぼナシ 正社員
月給24万5702円以上+各種手当+賞与東京都新宿区西新宿1-18-2(転勤なし)★「新宿駅」南口より徒歩1分!キレイな新店舗で働けます
アトランティス
遊びが仕事で、仕事が遊び!ダイビングインストラクター ★未経験者歓迎 ★世界中の海に潜る仕事! 正社員
<東京店>月給30万円~35万円 <仙台店>月給25万円~30万円東京店・仙台店の各店舗  ★転勤なし!
株式会社YELL
店長候補<未経験歓迎> ★成長企業の第二創業期メンバーに│お店に自分のアイデアを活かせます! 正社員
月給23万円以上 ★月収例:40万円/入社1年目(店長)インタ―パーク店/栃木県宇都宮市 【研修期間中】おもちゃのまち店/栃木県下都賀郡 ★マイカー通勤OK
株式会社ファースト
防犯機器の設置点検スタッフ ★未経験OK!機械いじり好き大歓迎! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ★家族手当や皆勤手当など、各種手当あり!【春日支店】福岡県春日市大谷9-57 ★転居を伴う転勤はありません。 ★車通勤OK/駐車場完備

会社名株式会社マデップ
業界 その他