株式会社マデップの業績・将来性・強み・弱み

2.5

株式会社マデップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マデップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マデップへの転職・就職活動をサポートします!

2010年時点の情報
仕事内容:電話対応や一般事務大企業の看板で仕事をすることができる。周りに自慢できる。経営層に近いところで仕事ができるため色々な企業の経営を学ぶことができる。また、中小企業が多く広告媒体からの集客は経営にダイレクトに影響を与えるため、プレッシャーもあるが効果が大きいと感謝されることも多い。新規の飛び込みは辛いが度胸はついたので、今考えるとやっておいて良かった経験だと感じる。高いレベルの営業スキルをみにつけられるのはやりがいだと感じる。
口コミ投稿日:2020年05月12日
回答者:30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:入った時は優しく教えてくれる。少しでもできないことがあれば、アドバイスもしてくれるところは良いところだと思う。
口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:優しいのも最初だけ。3ヶ月も過ぎれば「何回教えたらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:大企業の看板で仕事をすることができる。周りに自慢でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月12日

株式会社マデップの回答者別口コミ (5人)

• その他(公務員、団体職員 他)
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員

会社名株式会社マデップ
業界