株式会社マクティズムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社マクティズムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マクティズムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マクティズムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マクティズムの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
働きがい:開発依頼を多数いただいておりますので、入社してからは任せられる仕事も多いですが、一緒に頑張っていただける従業員を募集致しております。未経験者からでも仕事していただける様に一から学ぶ研修期間がありますので、兎にも角にもチャレンジしたい方に是非入社していただきたいです。
口コミ投稿日:2018年07月 6日
成長・キャリア開発:新しい技術を積極的に取り入れていく点。弊社が製作したシステムやホームページをお客様に使っていただき喜んでいただくことに注力していますので、新しい技術、良いものをどんどん取り入れていきます。同じ期間、他社様と働いた場合に比べて著しい技術の成長が見込めます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:特に気になる所はないですが、強いて言うなら給与面に関して、さらに充実してくれたら嬉しく感じます。まだまだ成長途中の会社なので、色々な面において、より良い職場を目指して日々、改善を行って欲しいと思います。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:研修内容がしっかりしている。2ヶ月間も使い、様々な課題を通してプログラミングに触れていくことが出来る。研修の間に様々な言語に触れることで自ずと自分の苦手な言語が分かる。2ヶ月間の研修の総括として、最終日に自分で作った物についてのプレゼンを行う。
口コミ投稿日:2018年07月 6日
働きがい:経営者は社内トップ技術者でもあり、自分が従事している業務作業でも経営者がすぐに相談やアドバイスを行ってくれるので、安心して仕事に従事できる。また、常に新しい技術も取り組んでいく会社なので仕事の技術スキルも向上できる環境がこの会社にはある。
口コミ投稿日:2018年07月 6日
働きがい:現在は社員が少なく幅広い作業を担当し習得する内容が多い。作業状況が困難な状況になりそうな場合、みんなで助け合う社風がある。また、現在、社員を増員する計画時期に入っているのでこのチャンスを獲得できると、将来性が自分の評価も含め期待できる。
口コミ投稿日:2018年07月 6日
回答者:40代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
教育・研修:教育・研修に力を入れているので、マナー研修から技術的な事まで幅広い知識を得る事ができると思います。また、分からない事等があった時に質問してすぐに教えてもらえるのと、複数のやり方も教えてもらえるので、自分の知識が広がっていくと思います。

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
テクニカルサポートスタッフ|4ヶ月の短期募集|満了時5万円ボーナス(支給規定あり)|オンライン面接 契約社員
時給1500円、時給1300円(希望によって決定、詳細は下記)北海道拠点/北海道札幌市中央区 ★転勤なし、U・Iターン歓迎です。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社マクティズム
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.mactism.com/
所在地 大阪府大阪市北区天神橋3丁目3-3南森町イシカワビル 702