株式会社ホテル佐勘の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ホテル佐勘の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテル佐勘で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテル佐勘への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホテル佐勘の年収分布

(人)
(万円)

250万円 (平均年齢 21.0歳)

250~250万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 :250万円 (平均年齢 21.0歳)
回答者の年収範囲 :250~250万円
回答者数 :1 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:職場の人達は優しい人がほとんど。困っていると助けてくれるしお互い持ちつ持たれつの関係で成り立っています。女将や仲居を指導する人も教えるときは厳しくなることもあるがそれ以外は母親のように優しく接してくれて教え方もとても上手だと感じた。クレームなどがあっても真摯に対応して、何が原因で次におこらないようにするにはどうしたらいいかを丁寧に指導してもらえる。お局様のような人がいないとまでは言い切れないが年配の人と若い人が協力して仕事をしている。
口コミ投稿日:2020年02月24日
勤務時間・休日休暇:拘束時間の長さ。業界としてしょうがないがどの部署も社員は1日平均あたり12時間以上は拘束されている。接客・フロント・仲居はなか抜け休憩として4時間とかは当たり前。長時間勤務で体調を崩して休職したり辞めて行く人も少なくありません。特に役職のついてる人達の顔はいつみても疲弊しきっています。GW、年末年始は激務の為1週間近く休みが取れないのは当たり前。残業代はみなしでついておりやることが終わらない限り働かされます。忙しいときは平気で日付をまたいで仕事をして翌日も6時に出勤することもあります。
口コミ投稿日:2020年02月24日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇が年2回(3連休)、長期休暇が年1回(6連休)あり旅行には行きやすいと思いました。年に2~3回休館日として全く丸1日営業しない日もあるのでその時は職場の皆で飲み会を行うなどして他部署の人ともコミュニケーションが取れました。誕生日の月には1日休みを多くもらえたりと業界的に休みは少ないが工夫していると思います。部署によりますが希望休をだしてもある程度は融通を聞かせてシフトを組んでくれます。営業職でない限り休日出勤もありません。
口コミ投稿日:2020年02月24日
仕事内容:フロントや接客を主にしていました。ひどいクレーマーにあたることもあり落ち込むが周りでフォローしてくれるし良い経験になったと思う。泊まった人から直接感謝の言葉を言われたり、アンケートで◯◯さんの接客が親しみやすくまた来たいと思った!などと名指しされるととても嬉しくなりモチベーションに繋がります。様々な企業や法人・行政トップの方達や芸能人なども宿泊することもあるので刺激になります。季節ごとの行事やお祭りなども行うので一年のあいだで四季を感じれました。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:一言でいえば薄給。ボーナスは1ヶ月分で出なかったことはありませんでした。しかし、昭和からのなごりなのかボーナスを受けとるときは社長や役職が目の前で見ているところで現金支給。ありがとうございます!と大きな声で挨拶してからでないと受けとれないので時代遅れにもほどがあるなと感じました。社員が宿泊するときに割引もないので皆利用しようとは考えていない。その割には閑散期に知人紹介キャンペーンを行うが1品料理が余計に付くだけ、毎週バックヤードの廊下に点数制で何人紹介したか結果が張り出されて達成できない人には次年度に目標がプラスされます。
口コミ投稿日:2020年02月24日

株式会社ホテル佐勘の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
介護スタッフ◎入社1年目から月収30万円以上も可能/残業月10時間程度!2019年10月から給与UP 正社員
月給18万7000円~31万500円 年収例430万円/1年目・他社実務経験5年北海道・宮城・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良・岡山・福岡 転居を伴う転勤なし
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
メディカル・ケア・サービス株式会社
グループホーム「愛の家」のホーム長(管理者)★月給33万9000円以上 正社員
月給33万9000円~+各種手当 ※東京23区/月給34万9000円~+各種手当東京都内23区、神奈川県川崎市・横浜市内の各グループホーム(希望考慮)★U・Iターン歓迎

会社名株式会社ホテル佐勘
業界 教育・医療・福祉関連