株式会社ベラディッタの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ベラディッタの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベラディッタで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベラディッタへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日は、月6日で少なかった。体力的に、せめて月8日は欲しいところ。また有給休暇も非常に取りづらかった。
2007年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:何歳だったとしても、入社して来た人には1から全てをしっかり教えるスタイルだった。育ってきた環境や価値観は人それぞれだから、入社後に全てを教育していく、という考え方だと聞いた。人間関係も、つかず離れずで、女の職場なのに非常に良い人間関係だった。
2007年時点の情報
女性の働きやすさ:ほとんどの社員が女性なので、そして、女性特有のジメジメした陰湿な感じも無い職場だったので働きやすかった。
2007年時点の情報
女性の働きやすさ:育休・産休制度があったのかは知らない。制度を利用していた人も知らない。無かったのではないかと思われる。
2007年時点の情報
働きがい:店舗内での上司がしっかり見てくれていた。下を育てることも評価として見てくれていた。頑張りは評価してもらえるので、やりがいはとても感じていた。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:地方で地元企業の販売職の割には、給料は良かったと思う。賞与もしっかりあった。昇級の仕組みは分からない。
口コミ投稿日:2019年02月19日

株式会社ベラディッタの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2007年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員

会社名株式会社ベラディッタ
業界