株式会社ベニレイ・ロジスティクスの口コミ・評判(一覧)

株式会社ベニレイ・ロジスティクスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベニレイ・ロジスティクスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベニレイ・ロジスティクスへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:事業所にもよりますが、比較的に綺麗な方だと思います。ただ管理している商品は魚類の多い冷凍倉庫のこともあり、少し生臭さを感じる時もあります。備品の要望も割と通りやすいです。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:事業所にもよるが、代休はもらえるものの土日祝出勤や年末年始出勤がある。GW休みに有給使われたりするのでよく分からない
口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:育休や産休や時短制度はあり、取得している人もいるが、復職しても任せれる仕事がないことが多く、居づらそうである
口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員の定着】若い社員が多いので、若さゆえのノリがありそこが気になる方は向かない気がします。仕事も社員に教えてもらえますが、経験ない方は苦労しそうです。
口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:未だにWiFiを繋げて貰えない。魚臭さを感じる時がある。事業所にもよるが清掃は大体が清掃員さんが雇われてるが、雇われてない事業所は自発的にやらないと誰もやらない
口コミ投稿日:2019年09月14日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】稀に取り組みますが、肩書きのない社員が業務に苦しんで結局上手くいかずに撤退する事が多いです。正直あまり取り組んで欲しくない
口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:福利厚生がしっかりしている。半休も出来るので助かっている。基本的に有給も通りやすく、急な休みも対応してもらえるのがありがたい。
口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:元親が丸紅グループなこともあり安定しています。将来的にも冷蔵倉庫なので必要無くなることがないのでそこは安心出来ると思います。
口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途社員の方は大変活躍していこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】最近中途社員この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
成長性・将来性:若手女性社員が多いので育休からの復職の体制をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
社長の手腕:社員のことを理解しようとする姿勢はあると思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】分からないことは聞けば嫌な顔この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:隔週で月1か2で土曜日出勤はあるが基本的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ベニレイ・ロジスティクス
業界