株式会社フロンティア・エンタープライズの口コミ・評判

東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台6階
フロンティア・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!フロンティア・エンタープライズで働く社員や元社員から、フロンティア・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】こちらも恥ずかし話交流の場がほぼ無いに等しいため、残業で徹夜をしてい… もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途採用で入社された方はだいたい半年前後で辞めていかれる為、馴染めない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズの福利厚生
【社員交流のための制度】上記のように基本的に仕事が終わらない事が全てになってしまいますが、余裕がないためか、そのような交流はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズの教育・研修
【教育・研修について】その年によりまちまちですが、しっかりとした教育、研修制度はありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズの仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】他のグループとは便宜上区別されているだけで、人手が足りなくなればすぐに同じ業務に取り掛かります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人で決めるスタンスを取っていますが突発的に別の業務を振られてしまう…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】特にそのような事を感じたことはありません。自由度の大きい業務はないです。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームで、取り組むことが多いです。しかし、幾つかあるチームはあって無いよう…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】基本的に社長の確認無しには全ての物事が進まないため、確認作業が二重三重になり進めにく…もっと見る
株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズと同業界のおすすめの会社