株式会社フロンティア・エンタープライズの口コミ・評判

東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台6階
フロンティア・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!フロンティア・エンタープライズで働く社員や元社員から、フロンティア・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】こちらも恥ずかし話交流の場がほぼ無いに等しいため、残業で徹夜をしている際に少しある程度です。

【中途入社でも馴染める環境か】中途採用で入社された方はだいたい半年前後で辞めていかれる為、馴染めない風土だと思います。

【キャリアアップを目指せる環境か】4年目に突入しましたが、3年目に課長になりましたが、給与は全く変わらず、責任のみ増えました。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【身に付くスキル、知識】正直に言うとあまり無いと言える。他の仕事にも生かせるかどうかは疑問である。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
【社員交流のための制度】上記のように基本的に仕事が終わらない事が全てになってしまいますが、余裕がないためか、そのような交流はありません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減の取り組み】全くありません。1日平気3時間半は残業がありますが、それでも終わらない事もあります。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員の活躍度】クライアントの窓口をやる機会が入社2年目からあります。これは活躍できる場と言えます。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
【教育・研修について】その年によりまちまちですが、しっかりとした教育、研修制度はありません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
【チーム重視or個人重視】チームで、取り組むことが多いです。しかし、幾つかあるチームはあって無いようなもので、人が足りない時はごちゃ混ぜで取り組んでいます。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】現状の業務に追われ、新しい事にチャレンジする暇がない、と言ってしまえばいい訳ですが、あまり良い環境ではありません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【失敗に対しての寛容さ】結果に関しては次に生かせばよいという風潮にはあるが、仕事の過程で切羽詰った状況になると、会社全体の空気が悪くなる。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【働きやすい環境か】業務内容はやりがいがある事も多いですが、業務時間、雇用形態が整っておらず、あまり働きやすい環境とは言えません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズ
株式会社フロンティア・エンタープライズと同業界のおすすめの会社