株式会社プロ・フィットスポーティングの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社プロ・フィットスポーティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロ・フィットスポーティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロ・フィットスポーティングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】マネージャーが居ない店舗では、店長次第でお店のじょうきょうが違う様子です。店長次第で違う模様です。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:マネージャーの意見が全てであり、店長からの報告で特に働く人の出入りがかなり激しく、半年経たない人が多いと感じました。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:余り触れることがないが、社員はお給料がいいとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:店長には、任せられている点が多く、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】少人数で働くおこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】長く続いている社員この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:マネージャーが実質の管理者なので、何とも言えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日

株式会社プロ・フィットスポーティングの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ(正社員採用)◆週の休日数を選べます!週4日休みも可能! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
事務スタッフ(お取引先企業のサポートを担当します) 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ◎残業代は「1分単位」で支給されます!【本社】東京都新宿区西新宿8-17-1 新宿グランドタワー37F ◎転勤はありません!
株式会社ジンズホールディングス
経理 ※リーダー候補 正社員
月給45万8334円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。東京本社/東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F ※転勤はありません。

会社名株式会社プロ・フィットスポーティング
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.profitt-sporting.co.jp/
所在地 東京都調布市西町376-3
株式会社プロ・フィットスポーティング