株式会社プリスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
10時間
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社プリスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プリスの年収分布

(人)
(万円)

550万円 (平均年齢 42.0歳)

550~550万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 :550万円 (平均年齢 42.0歳)
回答者の年収範囲 :550~550万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
多様な働き方支援:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:私はこれまで、食品加工機械?製造会社の?機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の?機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの?産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業?機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、?機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月16日
女性の働きやすさ:私はこれまで、食品加工機械?製造会社の?機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の?機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの?産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業?機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、?機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月16日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
働きがい:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
新規事業への取り組み:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円

その他おすすめ口コミ

回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
企業理念の浸透:私はこれまで、食品加工機械?製造会社の?機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の?機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの?産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業?機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、?機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月16日
女性の働きやすさ:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月18日

株式会社プリスの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社プリス
業界 各種サービス関連