株式会社プラスアールの口コミ・評判(一覧)

4.3

株式会社プラスアールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラスアールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラスアールへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:椅子の代わりにバランスボールがOK毎週みんなで掃除するから、オフィスは綺麗芝生エリアと言われる所は土足禁止で、お昼寝もOK芝公園、東京タワーが近い
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:1日8時間ですが、フレックス制なので、コアタイム以外は月間で調整すれば、個人の自由です。朝方の人は朝早くから働き、夜型の人はゆっくり来ています。小さい子がいて時短だと上手く使えないですが、趣味がある独身や子供がいない方、子供が大きい方にはとてもいいと思います。残業は自分次第です。
口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:家族の健康を支え、笑顔を増やす事をビジョンとしています。人間関係は比較的よいかと思いますが、基本はチャットでのコミュニケーションです。
口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:時短勤務が可能で、産休育休の取得率はかなり高いフレックスなので、子育て中のママにはとても働きやすい休みも比較的取りやすい
口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:既存、新規の営業で、協賛先との色々な交渉をしています。自分で考えて自分のペースで仕事出来るのはよいです。人数の少ないベンチャーなので、経営陣との関わりは多くあります。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは基本ないので、それを考えると給与が低いと感じます。また、社員でも時短で働いてると、フレックス調整として、電車遅延分なども給与からひかれ、アルバイトの感じがします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:フレックス制で、子供がぐずってもおおらかに待てるようになったのが、とても働きやすいと感じてます。子供がいない人も映画を観たいから早く帰るなどをしていて、不公平感もないので、働きやすいです。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:時短契約にも関わらず、時短で終わらない仕事量を振り分けられる事もあります。ベンチャーなので仕方ない部分もありますが、時短時間内に帰れない場所への出張もあるので、上司にかなり左右されます。
口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:フレックス制ではあるものの、子供がいて時短この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:特にないです。有休も取りやすく、子供が熱この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:子供がいても出張等はあり、上司によりますが、家庭のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与はそこそこかと思います。昇給も業績により半期にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み、年末年始やGWも普通におこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:男性用トイレと女性用トイレが各1ずつしかなく、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:時短勤務は可能なものの、仕事量は多いので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プラスアール
業界