株式会社プラス・ワン・コーポレーションの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社プラス・ワン・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラス・ワン・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラス・ワン・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】交流は多いと思います。人数が少ないのと、季節ごとに催し物をしています。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。人数がすくないっていうこともありますが、意見はしやすい環境だと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】会社の売り上げに応じてなので、少ないです。
2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の仕方については、非常に親切に教えて頂きました。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】人数が少ない会社なので、自分の意見がストレートに反映されます。
2012年時点の情報
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】クライアントすべて。  至急案件をすばやく処理したとき
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】先輩がとても優しく教えてくれました。
2012年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】ほんんどの仕事を任せてもらっているので、大きいと思います。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】クライアントからのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】何でも話をしたいことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プラス・ワン・コーポレーション
業界